domingo, 25 de janeiro de 2009

Uberlândia 1 X 2 Cruzeiro - Lance a Lance - Placar final

Fim de jogo: Uberlândia 1 x 2 Cruzeiro - Gols: Rogério Corrêa (18' do 1º tempo) Uberlândia; Gérson Magrão (10' do 1º tempo) e Fernandinho (26 do 2º tempo) Cruzeiro

47': Uhhhh..Rancharia quase faz gol contra, a bola saiu por muito pouco

45': Teremos 3' de acréscimos

44': Substituição no Uberlândia: Sai: Marquinhos Paraná Entra: Jancarlos
Cartão amarelo: Fábio (Cruzeiro)
Cartão amarelo: Léo Fortunato (Cruzeiro)

44': Uhhhhh...Berg perde chance clara para o Uberlãndia, desviou de cabeça, mas para fora.

42': Substituição no Uberlândia: Sai: Wanderson Entra: Joílson

38': Uhhhhh...Bola sobra para Ramires na pequena área e toca no cantinho, mas a bola sai por muito pouco

36': Renna recebe boa bola de Alemão, mas Fábio sai do gol e faz boa defesa

33': Mesmo vencendo o jogo, a equipe do Cruzeiro continua pressionando o Verdão

31': Substituição no Uberlândia: Sai: Rogério Corrêa Entra: Alemão

28': Cartão amarelo: Pepo (Uberlândia)

26': Golllllllllllll..do Cruzeiro> Fernandinho ...de penâlti.

25': Penâlti para o Cruzeiro...Juiz assinala penâlti em Ramires
Juiz expulsa Ley (Uberlândia)

24': Uhhhh..Berg tenta fazer um gol de calcanhar, Fábio faz boa defesa

22': Uhhhh...Ramires perde grande chance de cabeça

Substituições no Cruzeiro: Sai: Gérson Magrão Entra: Camilo
Sai: Welington Paulista Entra: Soares

18': Gooollll..do Uberlândia> Rogério Corrêa> após cobrança de escanteio

17': Uberlândia finalmente consegue um bom ataque, mas a zaga do Cruzeiro afasta

13': O Cruzeiro continua cadenciando o jogo, tocando de lado, esperando uma falha do Uberlândia.

8': O ritmo do jogo no segundo tempo é mais lento

5': Uhhhhh..Gérson Magrão enche o pé e Paulo César faz mais uma boa defesa

4': IMPEDIMENTO...Welington Paulista recebe livre na área, mas está impedido

1': Cartão amarelo: Wanderson (Uberlândia)

1': Vamos ao segundo tempo

Substituição no Uberlândia: Sai: André Nascimento Entra: Berg

Intervalo: Uberlândia 0 x 1 Cruzeiro - Gol: Gérson Magrão (10' do 1º tempo)

Intervalo: Fim do primeiro tempo

44': Teremos 2' de acréscimos

43': Uhhhh..a zaga do Verdão falha, Ramires tenta dar um toque por cima do goleiro, mas Paulo César faz outra boa defesa

42': Uberlândia domina a bola, mas não transformar esse domínio em chances claras de gol

40': Cartão amarelo: Ley (Uberlândia)

38': Uhhhh..Renna perde grande chance para o Verdão

36': Cartão amarelo: Rógerio Corrêa (Uberlândia)

35': Uhhhh..Welington Paulista chuta na pequena área, Paulo César faz ótima defesa e salva o Verdão

32': Ed Carlos tenta chute de longe, mas não leva perigo

28': Uhhhh...Bela jogada de Ramires, fintou dois adversários, mas o goleiro Paulo César conseguiu afastar o perigo.

24': Uhhhhh...André Nascimento (Uberlândia) recebe bom passe na entrada da área, mas o chute sai torto

22': Cruzamento perigoso na área do Verdão, a bola sobra para Ramires, mas a zaga consegue afastar o perigo

20': Cartão amarelo : Fernandinho (Cruzeiro)

18': Jogada individual de Ramires pelo lado esquerdo de ataque leva perigo, mas o chute foi alto

16': Chute forte de Welington Paulista, mas Paulo César faz boa defesa

15': Depois do gol do Cruzeiro, o Uberlândia tentar pressionar novamente

13': Jonathan tenta jogada pelo lado esquerdo de ataque, mas a zaga impede o chute na entrada da área.

10': Golllllllllllll..do Cruzeiro> Gérson Magrão ...aproveitou a primeira chance do Cruzeiro..

7': O Cruzeiro continua muito recuado, mas não dá chances para o Verdão penetrar na área.

5': O Uberlândia começa no ataque, mas não leva perigo.

3': Ramires (Cruzeiro) sofre pancada no nariz e sai de campo para atendimento médico

1': Começa o jogo em Uberlândia

Pré-Jogo: Hoje vou blogar por aqui ao vivo, lance a lance, o jogo Uberlândia X Cruzeiro