segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Social o x o Tupi - Lance a lance - 2º tempo - Placar final

Fim de jogo: Social 0 x 0 Tupi

Cartão amarelo: Daniel (Tupi)

46': Escanteio para o Social: a zaga do Tupi afasta a bola, no rebote a bola sobre nas mãos do goleiro Alan Faria

44': Teremos 3' de acréscimos

42': Tupi segura a bola no ataque, cavando falta.

39': Substituição no Tupi> Sai: Márcio Carioca Entra: Rodrigo Mucadel

36': Substituição no Social> Sai: Dkyson Entra: Emílio

35': Falta para o Tupi: Bola passa por Daniel na pequena área, apenas tiro de meta.

31': Tupi está todo no campo de defesa! Com 10 em campo, desde os 5' do 2º tempo, o Galo Carijó tenta segurar o empate.

28': Gol anulado do Social: Eleílson adiantado. Pela imagem da Tv, o árbitro acertou!

27': Cartão amarelo: Michel (Tupi)

26': Dkyson chuta fraco, Nivaldo faz uma defesa segura

Substituição no Tupi> Sai: Jaiminho Entra: Róbson

Substituição no Social> Sai: Rodrigo Paulista Entra: Andrezinho

21': UHHHHH..Filhão chuta de longe e a bola pega na trave, no rebote Wiliam cabeceia para fora!

19': Grande defesa de Nivaldo! Ademílson fica na frente do goleiro, mas chuta em cima de Nivaldo.Quase o Tupi abre o placar.

18': Alan Faria salva o Tupi! Duas boas defesas em menos de 1' minuto

17': Só dá Social; o Tupi não consegue sair para o ataque, só defende

Substituição no Social: Sai: Nei Bala Entra: Cléberson

14': UHHH..William chuta de fora da área, a bola passa bem perto do gol

Substituição no Tupi > Sai: Hugo Entra: Marcel

12': UHHHH...Filhão cabeceia na pequena área, a bola passa raspando a trave

9': UHHHH...Nei Bala faz linda jogada, chuta forte, mas a bola sobe muito

7': UHHHH..Dickson faz ótimo cruzamento, mas três jogadores do Social passam pela bola e não tocam

5': EXPULSÃO: Léo Salino (TUPI)

2': UHHHH..Márcio Carioca faz grande jogada e quase marca o primeiro gol do Tupi

Vamos ao segundo tempo. Não houve substituição.

Não percam todas as informações do Campeonato Mineiro, acompanhem todos os jogos no Blog Times do Mineiro. Amanhã, às 21h45, Democrata-GV X Guarani, cobertura em tempo real. Você, torcedor do futebol mineiro, participe do blog, mandem comentários e sugestões.

Intervalo: Social 0 X 0 Tupi