Público: 4.300 pagantes
Renda: R$39.000

Funorte 2 x 1 Democrata
Local: Estádio José Mária Melo
Gol: Everon (Gol contra, 9' do 1º tempo) e Mazinho (19' do 1º tempo) Funorte; Jardel (10' do 2º tempo) Democrata
Público: 2.468 pagantes
Renda: R$ 17.345,00
* Comentário do jogo: O Democrata não estreiou da maneira que a torcida esperava. Jogando em Montes Claros, contra o Funorte, a equipe Alvi-Rubra perdeu por 2 a 1.
O Jacaré começou muito mal a partida, errando muitos passes e foi castigado logo aos 9 minutos com um gol contra do volante Everton. Com o gol, o time se perdeu em campo e tomou o segundo em uma bobeada da zaga. Mazinho se aproveitou. O Democrata tentava se acertar, mas o time demonstrava muito nervosismo, e foi um primeiro tempo muito ruim da equipe.
No intervalo, o técnico do Democrata, João Carlos, trocou o esquema tatico da equipe, sacando Daniel Barone, que mal foi notado no primeiro tempo, para colocar o zagueiro Adriano. O time voltou muito bem no 3-5-2. Logo aos 11 minutos, o meia Jardel arriscou um chute da entrada da área e contou com desvio na zaga pra descontar o marcador. O gol animou a equipe, que teve mais algumas chances de gol, mas não conseguiu concretizar.
Democrata: Arlem, Estevam, Carlão, Diego, Adriano Júnior, Everton(Léo, 31 minutos do segundo tempo), Claudiney Jr., Jardel, Barone(Adriano, intervalo), Romarinho, Tiago Henrique (Felipe Júnior, 22 minutos do segundo tempo). Tecnico: João Carlos
No time do Funorte se destacou Ditinho, que infernizou a zaga da equipe de Sete Lagoas. Mazinho autor do segundo gol do Formigão tambem merece destaque.
* Comentário enviado pelo leitor Camilo Reis Duarte, que esteve em Montes Claros, acompanhando o jogo.

Local: Estádio Ipatingão
Gols: Cinésio (2) (28' do 1º tempo e 11' do 2º tempo) Ideal; Elder (15' do 2º tempo) Cipriano (19' do 2º tempo) Tarciano (23' do 2º tempo) e Evandro (44' do 2 tempo) Araxá
Público: 214 pagantes
Renda: R$ 1.815,00